? 专项教育

当前位置 >> 专项教育

吴江区365bet官网3_365bet赌城充值_注册365bet收不到邮件欺凌综合治理工作专项督导

2018-10-11 16:15:00

10月11日下午,苏州市人民政府教育督导室督学处朱文潇、沈斌等一行五人来到吴江区365bet官网3_365bet赌城充值_注册365bet收不到邮件进行了“校园欺凌专项治理”督查,吴江区政府教育督导室王卫明、姚伟斌、张建忠及区教育局梅震宇陪同检查。我校校长顾伟峰、副校长顾萍、李勤娟陪同检查。

检查中,督导组先听取了李勤娟副校长关于我校开展校园欺凌专项治理工作汇报。汇报中,她指出为了有效落实校园欺凌专项工作,成立了领导小组,制定了工作方案,召开了专题会议全面部署此项工作。随后督导组从校园欺凌自查整治、规章制度完善、预防措施落实和校园欺凌事件发生应急处理等方面进行全面检查。并对开展此项工作以来的过程性资料进行了现场查阅,同时,对初二部分学生进行了校园防欺凌问卷调查。通过检查,督导组对苏州湾实验初中防欺凌工作给予了肯定,指出:要继续深入开展校园防欺凌宣传工作,用具体、生动、鲜活的事例,让学生明确欺凌的危害,避免个案的发生,扎实推进平安校园建设工作,引导学生树立“团结、和睦、快乐、健康”的意识,做到文明、和谐、友善,不伤害同学,保护好自己。