? 365bet官网3_365bet赌城充值_注册365bet收不到邮件

当前位置 >> 教学动态

2018年365bet官网3_365bet赌城充值_注册365bet收不到邮件青年教师基本功大赛

2018-11-15 8:35:00

为进一步提高青年教师的理论素养和教学技能,建设一支教学基本功扎实、学科素质高的可持续发展的教师队伍,11月14日晚上,我校举办了2018年青年教师教学基本功大赛,共有18位青年教师参加比赛。

比赛分即兴演讲和模拟上课两个环节,每位选手都精心准备,将新课程理念、学科核心素养渗透到教案设计和上课过程中,并注重教学情境的创设和课堂探究、基于学情的教法学法相结合,充分体现对学生的能力培养。老师们富于智慧的课堂设计、流畅生动的教学语言、端庄大方的教姿教态充分展示了我校青年教师群体的良好专业素养和扎实的教学基本功,促进了青年教师的专业发展,见证了青年教师在湾中沃土的茁壮成长。

? ?此次比赛为青年教师提供了一个展现教学魅力、相互学习借鉴的平台,大大激发了他们钻研业务、勤奋工作的热情。参赛老师纷纷表示,通过比赛、切磋,看到了自己的进步和成长,也找到了差距与不足,在今后的教学实践中将会强基固本、深耕课堂,不断提升自己的业务水平。